• Schnellsuche freie Zimmer direkt buchbar

Restaurant Hotel-Restaurant Am Wariner See

Unser Restaurant in Warin

Unser Restaurant bietet Ihnen ein niveauvolles Ambiente und gepflegte Gastronomie bei einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück für Kinder bis 6 Jahre ist kostenlos.

Veranstaltungsraum

Der Bankett- und Tagungsbereich bietet Platz für maximal 88 Gäste.

Für Familienfeiern halten wir eine attraktive Angebotspalette für Sie bereit, aus der Sie nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten wählen können. Gern stellen wir Ihnen Ihr eigenes Festtagsprogramm zusammen.

Öffnungszeiten

Während der aufgeführten Zeiten gibt es bei uns warme Küche.
Mo - Fr11:30 - 14:00 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Sa - So11:30 - 20:30 Uhr

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen & Desserts
Vorspeise: Gebackener Camembert auf Vollkornbrot bunt garniert
Vorspeise: Skandinavischer Räucherlachs auf gebackenen Kartoffeltalern, Honig- Dill- Senfsoße und Salatgarnitur
Dessert: Mecklenburger Buttermilchplinsen Vanilleeis und Sahnedekor
Dessert: Heiße Zimtpflaumen mit schmelzendem Vanilleeis
Suppen
Tomatencremsuppe mit Sahnehaube
Traditionelle Soljanka
Würzfleisch mit Blätterteigstange
Knackige Salate
Kleiner gemischter Salatteller der Saison
Chefsalat nach Art des Hauses Kochschinken und Käsestreifen mit Ei
Knackige Blattsalate mit gebackenen Welsfilet
Große Salatkomposition des Marktes mit gebratenen Hähnchenbrustscheiben
Aus Fluss und Meer
Zanderfilet in Butter gebraten serviert mit Prinzessbohnen und Röstitaler
Gebratene Nordseescholle Speckbohnen und Butterkartoffeln
Aus der Pfanne
Paniertes Schweineschnitzel mit Letscho und Pommes
Saftige Medaillons vom Schwein, gemischte Waldpilze in Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln
Steak ou four Schweinsteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes und Salatbukett
Die Empfehlung für die Dame Gedünstete Hähnchenbrust an bunten Gartengemüsen, Petersilienkartoffeln
Die Empfehlung für den Herrn Zartes Schweinerückensteak nach Braumeisterart gefüllt mit Kochschinken und Käse, paniert nach Wiener Art; Pommes frites und Salatbukett
Mecklenburger Küche
Deftiges Bauernfrühstück sen. Gewürzgurken und Salatbukett
Original Wismarer Heringsfilet nach Hausfrauenart Remouladensoße, Apfel- Zwiebelstreifen, Ei und Gewürzgurke, Bratkartoffeln
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchen Nuggets mit Pommes
Juniorschnitzel mit Pommes
Gebackene Fischlis, buntes Gemüse und Kartoffeln
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Hotel-Restaurant Am Wariner See Wismarsche Str. 58 19417 Warin Telefon: 038482 235190