• Schnellsuche freie Zimmer direkt buchbar

Restaurant Hotel-Restaurant Am Wariner See

Unser Restaurant in Warin

Unser Restaurant bietet Ihnen ein niveauvolles Ambiente und gepflegte Gastronomie bei einem vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstück für Kinder bis 6 Jahre ist kostenlos.

Veranstaltungsraum

Der Bankett- und Tagungsbereich bietet Platz für maximal 88 Gäste.

Für Familienfeiern halten wir eine attraktive Angebotspalette für Sie bereit, aus der Sie nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten wählen können. Gern stellen wir Ihnen Ihr eigenes Festtagsprogramm zusammen.

Öffnungszeiten

Während der aufgeführten Zeiten gibt es bei uns warme Küche.
Mo - Fr11:30 - 14:00 Uhr17:30 - 20:30 Uhr
Sa - So11:30 - 20:30 Uhr

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen & Desserts
Vorspeise: Gebackener Camembert
auf Vollkornbrot bunt garniert
Vorspeise: Skandinavischer Räucherlachs auf gebackenen
Kartoffeltalern, Honig- Dill- Senfsoße und Salatgarnitur
Dessert: Mecklenburger Buttermilchplinsen
Vanilleeis und Sahnedekor
Dessert: Heiße Zimtpflaumen mit schmelzendem Vanilleeis
Suppen
Tomatencremsuppe mit Sahnehaube
Traditionelle Soljanka
Würzfleisch mit Blätterteigstange
Knackige Salate
Kleiner gemischter Salatteller der Saison
Chefsalat nach Art des Hauses
Kochschinken und Käsestreifen mit Ei
Knackige Blattsalate
mit gebackenen Welsfilet
Große Salatkomposition des Marktes
mit gebratenen Hähnchenbrustscheiben
Aus Fluss und Meer
Zanderfilet in Butter gebraten
serviert mit Prinzessbohnen und Röstitaler
Gebratene Nordseescholle
Speckbohnen und Butterkartoffeln
Aus der Pfanne
Paniertes Schweineschnitzel
mit Letscho und Pommes
Saftige Medaillons vom Schwein, gemischte
Waldpilze in Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln
Steak ou four
Schweinsteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes und Salatbukett
Die Empfehlung für die Dame
Gedünstete Hähnchenbrust
an bunten Gartengemüsen, Petersilienkartoffeln
Die Empfehlung für den Herrn
Zartes Schweinerückensteak nach Braumeisterart
gefüllt mit Kochschinken und Käse, paniert nach
Wiener Art; Pommes frites und Salatbukett
Mecklenburger Küche
Deftiges Bauernfrühstück sen.
Gewürzgurken und Salatbukett
Original Wismarer Heringsfilet
nach Hausfrauenart
Remouladensoße, Apfel- Zwiebelstreifen, Ei
und Gewürzgurke, Bratkartoffeln
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchen Nuggets mit Pommes
Juniorschnitzel mit Pommes
Gebackene Fischlis, buntes Gemüse und Kartoffeln
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Hotel-Restaurant Am Wariner See Wismarsche Str. 58 19417 Warin Telefon: 038482 235190