Auszug aus unserer Speisekarte

 
Vorspeisen & Desserts
Vorspeise: Gebackener Camembert auf Vollkornbrot bunt garniert
Vorspeise: Skandinavischer Räucherlachs auf gebackenen Kartoffeltalern, Honig- Dill- Senfsoße und Salatgarnitur
Dessert: Mecklenburger Buttermilchplinsen Vanilleeis und Sahnedekor
Dessert: Heiße Zimtpflaumen mit schmelzendem Vanilleeis
Suppen
Tomatencremsuppe mit Sahnehaube
Tradtionelle Soljanka
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
Würzfleisch mit Blätterteigstange
Knackige Salate
Kleiner gemischter Salatteller der Saison
Chefsalat nach Art des Hauses Kochschinken und Käsestreifen mit Ei
Knackige Blattsalate mit gebackenen Welsfilet
Große Salatkomposition des Marktes mit gebratenen Hähnchenbrustscheiben
Salatvariation nach Art der Binnenfischer serviert mit gegrilltem Zanderfilet
Aus Fluss und Meer
Zanderfilet in Butter gebraten serviert mit Speckbohnen und Röstitaler
Gebratene Nordseescholle Speckbohnen und Butterkartoffeln
Aus der Pfanne
Paniertes Schweineschnitzel mit Letscho und Bratkartoffeln
Saftige Medaillons vom Schwein, gemischte Waldpilze in Rahmsoße, Rosmarinkartoffeln
Steak ou four Schweinsteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes und Salatbukett
Die Empfehlung für die Dame Gedünstete Hähnchenbrust an bunten Gartengemüsen, Petersilienkartoffeln
Die Empfehlung für den Herrn Zartes Schweinerückensteak nach Braumeisterart gefüllt mit Kochschinken und Käse, paniert nach Wiener Art; Pommes frites und Salatbukett
Mecklenburger Küche
Deftiges Bauernfrühstück Gewürzgurken und Salatbukett
Original Wismarer Heringsfilet nach Hausfrauenart Remouladensoße, Apfel- Zwiebelstreifen, Ei und Gewürzgurke, Bratkartoffeln
Für unsere kleinen Gäste
Hähnchen Nuggets mit Pommes
Juniorschnitzel mit Pommes
Gebackene Fischlis, buntes Gemüse und Kartoffeln
Kartoffelpuffer mit Apfelmus